0

Hähnchen mit Cashewkernen aus dem Wok

Hähnchen mit Cashewkernen aus dem Wok
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser garen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel scheiden. Das Ei in einer Schüssel mit Sojasoße und Stärke glatt rühren, etwas Pfeffer zugeben, das Hähnchenfleisch damit vermengen und ziehen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/3

Die Cashewkerne im Wok mit 1 TL Öl rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Auf ein Küchenkrepp geben und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und der Länge nach in 10 cm Lange dünne Streifen schneiden.

Schritt 3/3

Das restliche Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rundherum scharf braten, herausnehmen und auf einen Teller geben. Wenn alles Fleisch gebraten ist den Wok auf halbe Temperatur zurückschalten und das Fleisch mit den Cashewkernen und fein gehacktem Knoblauch zurück in den Wok geben, unter Rühren ca. 5 Minuten im eigenen Saft schmoren lassen. Den Reis auf vier Schälchen verteilen, das Hähnchen darauf geben (oder separat auf Schälchen verteilen) und mit den Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages