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Hähnchen-Spargelsuppe

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Hähnchen-Spargelsuppe
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
313
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein35,36 g(36 %)
Fett14,73 g(13 %)
Kohlenhydrate10,62 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,35 g(11 %)
Vitamin A151,84 mg(18.980 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,26 mg(19 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,31 mg(28 %)
Niacin22,02 mg(184 %)
Vitamin B₆0,79 mg(56 %)
Folsäure200,6 μg(67 %)
Pantothensäure1,31 mg(22 %)
Biotin1,81 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,34 μg(11 %)
Vitamin C40,19 mg(42 %)
Kalium637,22 mg(16 %)
Calcium56,43 mg(6 %)
Magnesium53,51 mg(18 %)
Eisen2,42 mg(16 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink1,86 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren2,48 g
Cholesterin88,17 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1
1
1
500 g
grüner Spargel
3 EL
600 ml
400 g
Hähnchenbrustfilet küchenfertig
1 Handvoll

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in ca. 1 cm lange Stückchen schneiden.
2.
Das Öl erhitzen, die Zwiebel, den Knoblauch und den Chili glasig schwitzen. Mit der Brühe aufgießen und den Spargel ca. 6 Minuten darin kochen.
3.
Währenddessen das Hähnchenfleisch abbrausen und trocken tupfen. In ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zur Suppe geben und ca. 3 Minuten mitkochen lassen. Die Suppe dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Suppe auf Schalen verteilen und mit dem Koriander bestreut servieren.

Video Tipps

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