Hähnchenbrust mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenbrust mit Spinat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
4
30 g
1
3 EL
60 ml
250 ml
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Spinat waschen, putzen, verlesen, abtropfen lassen und grob hacken, Fleisch waschen, trockentupfen, in schmale Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und hacken. Fleisch salzen und pfeffern. Im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen.

2.

Ingwer, Chili und Spinat ins Bratfett geben, unter Rühren ca. 4 Min. dünsten. Salzen und pfeffern. Fleisch wieder zugeben. Sojasauce, Brühe und Stärke verrühren. Angiessen, aufkochen und binden lassen. Nochmals abschmecken und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten