0

Hähnchenbrust und Püree mit Pilzen und Wirsing

Hähnchenbrust und Püree mit Pilzen und Wirsing
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
500 g Wirsing
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
150 g Austernpilze
150 ml Milch
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. In 2 EL Öl ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten goldbraun braten.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 2/2

Die Pilze putzen und im restlichen Öl 1-2 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abgießen, zerstampfen, die heiße Milch, Butter und Wirsingstreifen unterziehen. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit den Austernpilzen und Hähnchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wein Korkenzieher,Smaier Edelstahl-Rotwein-Flaschen-Öffner-Flügel Korkenzieher
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Charles Daily Glashalter für Geschirrspüler | Silikon Weinglashalter Spülmaschine | Gefahrloses Reinigen Langstieliger Gläser | 4er Set rot
VON AMAZON
7,89 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages