0

Hähnchensalat auf Thai-Art

Hähnchensalat auf Thai-Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
2
150 g
gemischter Salat (Eichblatt, Kopfsalat, Batavia...)
50 g
Kräuter (Thaibasilikum und Koriander)
1
1
1
1 EL
Für die Marinade
4 EL
1 EL
2 EL
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Hähnchen von der Haut befreien und das Fleisch klein zupfen. Die Salate und die Kräuter unter kaltem Wasser waschen, gegebenenfalls kleiner zupfen und trocken schütteln.
Schritt 2/3
Die Thai Auberginen in Würfel schneiden und in 1 EL Öl mit klein gehacktem Knoblauch glasig dünsten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten miteinander mischen, auf Salatschalen verteilen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3
Alle zutaten für die Marinade in einen Schüttelbecher geben und gut miteinander mischen. Abschmecken und über die Salate träufeln. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages