Hähnchensalat mit Avocado, grünem Spargel und Walnusskernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchensalat mit Avocado, grünem Spargel und Walnusskernen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelOlivenölWalnussZitronensaftSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
grüner Spargel
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
2 EL
4
2
40 g
gehackte Walnüsse
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen. In 2 EL heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Vom Feuer nehmen, mit dem Zitronensaft und 2 EL Öl beträufeln und offen lauwarm abkühlen lassen.
2.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl 2-3 Minuten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Mit den Hähnchenstreifen, Spargel und Walnüssen auf Tellern anrichten. Mit der Spargelgarflüssigkeit beträufeln, pfeffern und servieren.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen