0

Häppchen mit Jakobsmuschel und Ingwer

Häppchen mit Jakobsmuschel und Ingwer
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
6 Jakobsmuscheln
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
6 Scheiben Vollkornbrot
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!80 g Ingwer (süß-sauer eingelegt)
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Muscheln abbrausen und trocken tupfen. Jeweils waagrecht halbieren und auf ein Teller legen. Mit dem Limettensaft beträufeln und abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/2
Aus dem Brot 12 Kreise ausstechen und leicht toasten. Mit der Butter bestreichen. Die Muscheln leicht trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Brotscheiben legen, darauf jeweils etwas Gari setzen und mit Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages