Hazer Käse mit Salat

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Hazer Käse mit Salat
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
367
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein23 g(23 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K18,9 μg(32 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium287 mg(7 %)
Calcium549 mg(55 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren13,6 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Rollen Harzer Käse
½ rote Paprikaschote
80 g Feldsalat
Friséesalat
1 kleine rote Zwiebel
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Obstessig
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Paprika putzen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen, waschen, fein würfeln. Salat waschen, verlesen und trocknen. Zwiebel schälen, fein würfeln.

2.

Harzer in dicke Scheiben schneiden und mit Salat auf Teller anrichten, Paprika darüberstreuen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen, darüberträufeln und mit Schnittlauch garnieren.