Hazer Käse mit Salat
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
368
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 368 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 18,9 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 292 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 550 mg | (55 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,6 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Rollen Harzer Käse
- ½ rote Paprikaschote
- 80 g Feldsalat
- Friséesalat
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Obstessig
- 4 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Harzer KäseFeldsalatPflanzenölSchnittlauchröllchenPaprikaschoteZwiebelZubereitungsschritte
1.
Paprika putzen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen, waschen, fein würfeln. Salat waschen, verlesen und trocknen. Zwiebel schälen, fein würfeln.
2.
Harzer in dicke Scheiben schneiden und mit Salat auf Teller anrichten, Paprika darüberstreuen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen, darüberträufeln und mit Schnittlauch garnieren.
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