Heringssalat nach Hausfrauenart

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heringssalat nach Hausfrauenart
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieMatjesfiletKartoffelApfelZwiebelRote Bete

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
gekochte Kartoffeln
1
kl. säuerliche Apfel
1
2
gekochte Rote Bete (= rote Rüben)
2
1 Bund
2
hartgekochte Eier
1 EL
etwas Pfeffer und Salz
eventuell 3 EL saure Schlagsahne
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Matjesfilets mindestens 30 Minuten wässern, falls sie sehr salzig sind In MIlch legen, da dadurch der Geschmack milder wird. Unter flleßendem Wasser abwaschen und mit Küchenkrepp abtrocknen und in kleine Stücke schneiden.

2.

Die gekochten Kartoffeln, geschälten Äpfel, Zwiebel und Rüben in kleine Würfel, die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Die Petersilie feinhacken und locker mit den Zutaten mischen.

3.

Aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz eine Marinade bereiten - wer mag, gibt noch die saure Sahne dazu - über den Salat mischen und gut durchziehen lassen.

4.

Mit Eischeiben garnieren.