0

Hotdog mit gegrillter Wurst aus Südafrika (Boerewors) dazu Zwiebel-Tomaten-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hotdog mit gegrillter Wurst aus Südafrika (Boerewors) dazu Zwiebel-Tomaten-Dip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Relish
10
3
2 EL
1 TL
120 ml
trockener Rotwein
2 TL
edelsüßer Paprika
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
4
1
Boerewors ca. 500-600 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Relish die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Öl andünsten, die Tomaten zugeben, mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mit Paprikapulver, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken, heiß in Schraubgläser füllen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Grill anheizen.
Schritt 3/3
Die Brötchen längs halbieren. Die Boerewors auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten (10-12 Minuten). Die Brötchen mit der Schnittfläche nach unten ebenfalls auf den Grill legen und leicht anrösten. Die Boerewors in Stücke schneiden, zwischen 2 Brötchenhälften legen und mit den Relish angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages