Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zwiebel-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwiebel-Dip
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
2 EL
3 TL
1 Prise
Pfeffer weiß
4 EL
2 EL
Pinienkerne geröstet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelSalzZimtPfefferÖlPinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln im Ganzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen bei 170°C Umluft 40-60 Min. weich backen. Die zwiebeln aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, anschließend schälen und in einen Mixer geben.
2.
Die Zwiebeln fein pürieren, unter weiterem mixen den Essig, das Salz, den Honig und etwas Zimt zugeben, abschmecken. Nun das Öl langsam einfließen lassen, untermixen. Den Dip in Schälchen füllen und für 1 Stunde kühl stellen, ziehen lassen.
3.
Den Dip nochmals abschmecken und mit Pinienkernen garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Sparen Sie auf Tubshroom Revolutionärer Abflusssieb/Haarsieb Orange
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,07 €
Läuft ab in:
Angebote von IZOD
VON AMAZON
110,55 €
Läuft ab in:
Windsor Carded 4SOSWSR/C Latte Macchiato EIS Löffel, Cromargan Edelstahl 18/10, 19 cm x 3 cm x 2 cm
VON AMAZON
5,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages