0

Zwiebel-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwiebel-Dip
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2 EL
3 TL
1 Prise
Pfeffer weiß
4 EL
2 EL
Pinienkerne geröstet
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln im Ganzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen bei 170°C Umluft 40-60 Min. weich backen. Die zwiebeln aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, anschließend schälen und in einen Mixer geben.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln fein pürieren, unter weiterem mixen den Essig, das Salz, den Honig und etwas Zimt zugeben, abschmecken. Nun das Öl langsam einfließen lassen, untermixen. Den Dip in Schälchen füllen und für 1 Stunde kühl stellen, ziehen lassen.
Schritt 3/3
Den Dip nochmals abschmecken und mit Pinienkernen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HoneyHolly Vakuum Isolierte Edelstahl Trinkflasche - 350/500/ 750 ml, Ideale Thermosflasche für Kinder, Kleinkinder, Schule, Kindergarten, Sport, Outdoor, Fahrrad, Fitness, Camping
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Vakuum Isolierte Edelstahl Trinkflasche - 350/500/ 750 ml, Ideale Thermosflasche für Kinder, Kleinkinder, Schule, Kindergarten, Sport, Outdoor, Fahrrad, Fitness, Camping
VON AMAZON
16,65 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Vakuum Isolierte Edelstahl Trinkflasche - 350/500/ 750 ml, Ideale Thermosflasche für Kinder, Kleinkinder, Schule, Kindergarten, Sport, Outdoor, Fahrrad, Fitness, Camping
VON AMAZON
16,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages