0

Hühnersuppe mit Reis und Mango

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hühnersuppe mit Reis und Mango
0
Drucken
272
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
80 g
1 EL
2 TL
frisch geriebener Ingwer
750 ml
Cayennepfeffer je 1/4 TL
Muskat je 1/4 TL
1
reife Mango etwa 600 g
250 g
gekochte Hühnerbrust
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Butter in einem Topf schmelzen, Reis, Currypulver und Ingwer zugeben und einige Minuten anschwitzen, die Brühe aufgießen und den Reis zugedeckt bei kleiner Hitze bissfest garen. Die Suppe mit Nelkenpulver, Muskat, Cayennepfeffer und Salz würzen. Das Mango-Fruchtfleisch vom Stein schneiden, 1/3 zurückbehalten, den Rest fein würfeln und zur Suppe geben. Weitere 10 bis 15 Minuten kochen.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/2
Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden und restliches Mangofruchtfleisch in Streifen schneiden. Beides in die Suppe geben und erwärmen.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages