0

Hühnersuppe mit Reis und Mango

Hühnersuppe mit Reis und Mango
0
Drucken
272
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
80 g
1 EL
2 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
750 ml
Muskat je 1/4 TL
1
reife Mango etwa 600 g
250 g
gekochte Hühnerbrust
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Butter in einem Topf schmelzen, Reis, Currypulver und Ingwer zugeben und einige Minuten anschwitzen, die Brühe aufgießen und den Reis zugedeckt bei kleiner Hitze bissfest garen. Die Suppe mit Nelkenpulver, Muskat, Cayennepfeffer und Salz würzen. Das Mango-Fruchtfleisch vom Stein schneiden, 1/3 zurückbehalten, den Rest fein würfeln und zur Suppe geben. Weitere 10 bis 15 Minuten kochen.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/2
Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden und restliches Mangofruchtfleisch in Streifen schneiden. Beides in die Suppe geben und erwärmen.
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages