0

Ingwer-Kartoffelsuppe

Ingwer-Kartoffelsuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
orangefleischige Süßkartoffeln ca. 800 g
2
1
1 Stück
Ingwer kirschgroßHier kaufen!
1
2 EL
2 EL
1 l
100 g
1 Msp.
75 g
Kresse für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Süßkartoffeln schälen, kleinschneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, Chili putzen, waschen, alles hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin dünsten. Mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen. Suppe ca. 15 Minuten zugedeckt garen, bis die Kartoffeln weich sind.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Kartoffelsuppe mit dem elektrischen Schneidestab pürieren, dabei die Sahne und noch etwas Gemüsebrühe untermixen, bis die Suppe eine schöne Konsistenz hat. Suppe wieder aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. In Suppenschalen füllen. Feta zerbröseln und in die Suppe geben, mit Kresse bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages