0

Joghurtkaltschale mit Kräutern

Joghurtkaltschale mit Kräutern
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
30 g
gemischte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Dill
1 Kästchen
500 g
250 ml
2
1 EL
1
unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Die gemischten Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen (einige Kerbelblättchen zum Garnieren beiseite legen) und zusammen mit der geschnitten Kresse und der Gurke in den Mixer geben. Außerdem den Joghurt, die Brühe, geschälten Knoblauch und das Öl zufügen und alles fein pürieren.

Schritt 2/2

Etwas Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Mit dem Abrieb, dem Saft, Salz und Cayennepfeffer die Suppe würzen. Mindestens 30 Minuten kalt stellen und vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit Kerbel garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages