Joghurtsalatsauce

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Joghurtsalatsauce
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
201
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien201 kcal(10 %)
Protein17,31 g(18 %)
Fett0,22 g(0 %)
Kohlenhydrate31,54 g(21 %)
zugesetzter Zucker4,19 g(17 %)
Ballaststoffe0,75 g(3 %)
Vitamin A461,81 mg(57.726 %)
Vitamin D2,94 μg(15 %)
Vitamin E0,06 mg(1 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,38 mg(3 %)
Vitamin B₆0,04 mg(3 %)
Folsäure31,5 μg(11 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19,2 mg(20 %)
Kalium909,06 mg(23 %)
Calcium477,46 mg(48 %)
Magnesium16,44 mg(5 %)
Eisen0,71 mg(5 %)
Zink0,19 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren0,04 g
Cholesterin7,35 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchnittlauchZitronensaftZuckerSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2 EL
weißer Balsamessig
30 g
1 TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt in eine Schüssel geben. Mit dem Balsamico und ein wenig kaltem Wasser glatt rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

2.

Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Unter das Dressing mischen und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

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