0

Kabeljau mit Tomatensugo und Mandeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kabeljau mit Tomatensugo und Mandeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljausteaks à ca. 180 g
2
1
4
100 ml
2 EL
2 EL
Mandeln gehobelt
2 EL
frischer Estragon gehackt
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

Schritt 2/3

Schalotten schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3

Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit Wein ablöschen und Tomaten zugeben. Etwa 2 Min. köcheln lassen, dann den Fisch darauf legen. Zugedeckt etwa 4-5 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss Estragon zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Etekcity Premium Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed Einzelbett Twin Size - 191 x 99 x 46 cm - mit eingebauter Elektrischer Luftpumpe, Max. 249 kg, Inkl. Aufbewahrungstasche und Reparaturflicken
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
CHARMANTE Baby Handabdruck und Fußabdruck Fotoalbum mit schadstofffreiem Lehm, kostbarem Bilderrahmen aus Holz und Acrylglas und Foto als Andenken für die ersten Jahre Ihres Kleinkindes - das ideale Babyparty Geschenk
VON AMAZON
17,82 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages