Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kabeljau mit Tomatensugo und Mandeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljau mit Tomatensugo und Mandeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljausteaks à ca. 180 g
2
1
4
100 ml
2 EL
2 EL
Mandeln gehobelt
2 EL
frischer Estragon gehackt
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

Schritt 2/3

Schalotten schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3

Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit Wein ablöschen und Tomaten zugeben. Etwa 2 Min. köcheln lassen, dann den Fisch darauf legen. Zugedeckt etwa 4-5 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss Estragon zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Tatuer Edelstahl Cocktailshaker Set, Cocktail Shaker, Premium Edelstahl Bar Cocktail-Set: Edelstahl Messbecher, Sieb, Eiszange, Barlöffel, Ausgießer, Weinverschlüsse, Schüttler
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages