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Kalbskoteletts vom Grill

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Kalbskoteletts vom Grill
481
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett27,57 g
gesättigte Fettsäuren4,61 g
Eiweiß / Protein27,94 g
Ballaststoffe3,78 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien481
1 Portion enthält
Brennwert481
Eiweiß/Protein/g27,94
Fett/g27,57
gesättigte Fettsäuren/g4,61
Kohlenhydrate/g36,18
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,78
Cholesterin/mg86,25
Vitamin A/mg69,44
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,57
Vitamin B₁/mg0,16
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg12,66
Vitamin B₆/mg0,42
Folsäure/μg40,66
Pantothensäure/mg0,73
Biotin/μg0,26
Vitamin B₁₂/μg0,91
Vitamin C/mg41,78
Kalium/mg956,57
Kalzium/mg76,15
Magnesium/mg51,2
Eisen/mg2,51
Jod/μg0,53
Zink/mg3,23

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml
100 g
getrocknete Aprikosen
4
Kalbskoteletts à ca. 220 g
1
5 Stängel
6 EL
500 g
kleine, gegarte Kartoffeln
2 EL
grob gehackter Rosmarin
200 g
Silberzwiebel eingelegt
1 EL
grob gehackter Thymian
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Orangensaft erhitzen, die Aprikosen hinein legen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Seitlich eine Tasche einschneiden und mit den abgetropften Aprikosen füllen. Mit Zahnstochern feststecken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Thymian und 4 EL Öl verrühren und damit die Koteletts bepinseln. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Anschließend auf dem Grill von beiden Seiten je 6-8 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln längs halbieren, mit 1 EL Öl und 1 EL Rosmarin vermengen, salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 5 Minuten rundherum goldbraun grillen. Die Zwiebeln gut abtropfen lassen und mit dem restlichen Öl, übrigem Rosmarin und gehacktem Thymian, Salz und Pfeffer vermengt ebenfalls 4-5 Minuten auf dem Grill bräunen lassen.
Schritt 4/4
Alles zusammen auf Tellern oder einer Platte angerichtet servieren.

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