0
Drucken
0

Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
197
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, halbieren und entkernen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Tomatenfruchtfleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken, einige Blättchen Basilikum aufheben.

3

Die Suppe mit den Kräutern mischen und mit Basilikumblättchen garnieren und mit geriebenen Parmesankäse bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages