Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffelcremesuppe mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelcremesuppe mit Lachs
289
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett13,32 g
gesättigte Fettsäuren5,84 g
Eiweiß / Protein21,14 g
Ballaststoffe2,53 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien289
Kohlenhydrate/g24,77
Cholesterin/mg65,1
Vitamin A/mg215,52
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg0,53
Vitamin B₁/mg0,31
Vitamin B₂/mg0,44
Niacin/mg11,09
Vitamin B₆/mg0,72
Folsäure/μg39,46
Pantothensäure/mg1,63
Biotin/μg2,85
Vitamin B₁₂/μg2,85
Vitamin C/mg23,14
Kalium/mg1.212,26
Kalzium/mg52,79
Magnesium/mg54,07
Eisen/mg2,12
Jod/μg4
Zink/mg0,84
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
mehlig kochende Kartoffeln
1 Bund
750 ml
250 ml
100 g
Salz weißen Pfeffer
200 g
Lachsfilet in dünnen Scheiben
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen, waschen klein würfeln. Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden. Das Gemüse mit Fischfond und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20 Min. zugedeckt garen. Dann die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals 1 Minute erhitzen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Lachs in Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Die Suppe in heiße Teller füllen, Lachsstreifen auf der Suppe verteilen und mit Dill garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
OMOTON Notebook Stand
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages