0

Kartoffelpüree mit Bärlauch und Wachtelei

Kartoffelpüree mit Bärlauch und Wachtelei
0
Drucken
346
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
mehligkochende Kartoffeln
50 g
4 EL
200 ml
1 Spritzer
Muskat frisch gerieben
2
hart gekochte Wachteleier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Den Bärlauch abbrausen, trocken tupfen und grob hacken. Mit dem Öl fein pürieren.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Ausdampfen lassen und die heiße Milch mit dem Bärlauchöl unterrühren.
Schritt 4/4
Mit Salz, Zitronensaft und Muskat abschmecken und jeweils mit geschälten und geviertelten Wachleiern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages