0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 kg
vorwiegend fest kochende Kartoffeln
1
100 g
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel schälen und fein reiben. Kartoffeln schälen, waschen, roh dazu raspeln. Obenauf stehende Flüssigkeit abgießen, Ei und Mehl sorgfältig unter die Kartoffeln mischen. Kräftig salzen und pfeffern. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer 2-3 EL Teig flach drücken und auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und im Ofen lagenweise durch Butterbrotpapier getrennt warm halten, bis alle Puffer fertig sind.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Sie schmecken am besten mit Apfelmus.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI 7-in-1 Programmierbarer Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher, Dampfgarer Kochtopf, Joghurtbereiter, 24 Stunden Timer Multifunktion und Warmhaltefunktion , 6 L, 1000W
VON AMAZON
84,81 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-Teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages