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Kartoffelsalat mit Ei

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kartoffelsalat mit Ei
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
festkochende Kartoffeln
4
2 EL
150 ml
1 EL
mittelscharfer Senf
2 EL
1 EL
frisch gehackter Thymian
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSalzEiJoghurtSenfSchnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2.
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden.
3.
Die Kartoffeln abgießen, pellen und lauwarm abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.
4.
Den Jogurt mit der Brühe, dem Senf, dem Schnittlauch, Thymian und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln mit dem Ei unter das Dressing mischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.