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Kartoffelsuppe mit Aprikosen und Pinienkernen (vegan)

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Kartoffelsuppe mit Aprikosen und Pinienkernen (vegan)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
327
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien327 kcal(16 %)
Protein9,21 g(9 %)
Fett15,81 g(14 %)
Kohlenhydrate41,82 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,64 g(12 %)
Vitamin A91,46 mg(11.433 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,64 mg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,11 mg(10 %)
Niacin3,32 mg(28 %)
Vitamin B₆0,26 mg(22 %)
Folsäure46,21 μg(15 %)
Pantothensäure0,28 mg(5 %)
Biotin2,01 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23,7 mg(25 %)
Kalium689,04 mg(17 %)
Calcium67,14 mg(7 %)
Magnesium51,48 mg(17 %)
Eisen2,79 mg(19 %)
Zink0,85 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren6,36 g
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
1 Stange
400 g
Kartoffeln mehlig kochend
2 EL
½ TL
½ TL
½ TL
600 ml
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
veganes Toastbrot
30 g
2 EL
gehacktes Koriandergrün
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Würfel oder Spalten schneiden. Den Lauch putzen, klein schneiden und in einem Sieb gründlich waschen, Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. 1 EL Kokosfett in einem Topf erhitzen, Lauch und Kartoffeln darin unter Rühren anbraten. Mit den Gewürzen bestreuen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind. Den Inhalt des Topfes zusammen mit der Sojacreme im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit das Toastbrot in Würfel schneiden. Das restliche Kokosfett (1 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel darin zu Crôutons rösten. Die Crôutons aus der Pfanne nehmen und die Pinienkerne in der Pfanne rösten. Die pürierte Suppe zusammen mit den Aprikosen und dem Koriandergrün ca. 5 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Suppe in Schälchen anrichten und mit den Crôutons und den Pinienkernen bestreuen.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

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