0

Kartoffelsuppe mit Räucherlachs

Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
0
Drucken
426
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
500 g
festkochende Kartoffeln
2 Stangen
1 EL
1 l
100 g
saure Sahne
250 g
Räucherfisch z. B. Lachs und Makrele
1 EL
grob gehackter Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen in der heißen Butter farblos anschwitzen. Die Brühe angießen, salzen, pfeffern und etwa 20 Minuten leise gar köcheln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Zum Schluss die saure Sahne einrühren, den Räucherfisch in die Suppe bröckeln und abschmecken. Auf Schüsseln verteilen und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages