Kichererbsen mit Hähnchen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
480
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 480 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 57 g | (58 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,3 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,4 mg | (112 %) | ||
Vitamin K | 5,6 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 35 mg | (292 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 90 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 9,6 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 153 mg | (161 %) | ||
Kalium | 986 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 139 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 566 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Dose Paprikastreifen
- 2 EL Öl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Tomatenmark
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Dosen-Gemüse abtropfen lassen.
3.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringen schneiden.
4.
Fleisch in heißem Öl anschwitzen, Frühlingszwiebeln zugeben, Tomatenmark untermengen und mit Brühe ablöschen. Kichererbsen und Paprikastreifen zugeben. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze etwa 8 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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