Kichererbsen mit Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kichererbsen mit Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
1 Dose
1 Dose
2 EL
2
1 EL
50 ml
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Dosen-Gemüse abtropfen lassen.
3.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringen schneiden.
4.
Fleisch in heißem Öl anschwitzen, Frühlingszwiebeln zugeben, Tomatenmark untermengen und mit Brühe ablöschen. Kichererbsen und Paprikastreifen zugeben. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze etwa 8 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen