Kichererbsen mit Hähnchen

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Kichererbsen mit Hähnchen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
480
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien480 kcal(23 %)
Protein57 g(58 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E13,4 mg(112 %)
Vitamin K5,6 μg(9 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin35 mg(292 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C153 mg(161 %)
Kalium986 mg(25 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium122 mg(41 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure566 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
1 Dose Kichererbsen
1 Dose Paprikastreifen
2 EL Öl
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Tomatenmark
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Dosen-Gemüse abtropfen lassen.
3.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringen schneiden.
4.
Fleisch in heißem Öl anschwitzen, Frühlingszwiebeln zugeben, Tomatenmark untermengen und mit Brühe ablöschen. Kichererbsen und Paprikastreifen zugeben. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze etwa 8 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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