0

Kichererbsendip

Kichererbsendip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Kichererbsen-Sesam-Püree die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Schritt 2/2
Am nächsten Tag die Kichererbsen im Einweichwasser ca. 45 Minuten im geschlossenen Topf garen (gelegentlich den entstandenen Schaum abschöpfen). Die Kichererbsen abgießen und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch abziehen und mit der Sesampaste und dem Zitronensaft zufügen. Alles mit dem Öl verrühren, mit Salz würzen und kräftig pürieren, abschmecken und warm oder kalt zu gegrilltem Fladenbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LitEnergy ~ gestaltbar LED Kino Leichte Box ~ Leuchten Ihrem Leben ~ Filmischen Licht-Box ~ Leuchtkasten mit flexiblen Buchstaben
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Homgeek Fleischwolf 1200 Watt, Elektrischer Fleischwolf, Wurstmaschine und Mehrzweck-Reibe mit 3 verschiedenen Edelstahlaufsätzen
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter, Aidodo 2000ml elektronischer tragbarer und leiser Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion dehumidifier für Schlafzimmer, Kellerräume, Büro, Schrank usw.
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
53,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages