0

Kichererbsendip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kichererbsendip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 13 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
getrocknete Kichererbsen
2
75 g
1
Zitrone Saft
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Kichererbsen-Sesam-Püree die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Schritt 2/2
Am nächsten Tag die Kichererbsen im Einweichwasser ca. 45 Minuten im geschlossenen Topf garen (gelegentlich den entstandenen Schaum abschöpfen). Die Kichererbsen abgießen und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch abziehen und mit der Sesampaste und dem Zitronensaft zufügen. Alles mit dem Öl verrühren, mit Salz würzen und kräftig pürieren, abschmecken und warm oder kalt zu gegrilltem Fladenbrot servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIcok Edelstahl Fritteuse, Klein, Timer und Temperaturkontrolle, Sicht
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaub
VON AMAZON
47,59 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages