Seelenwärmer
Bewertungshistorie für

Kirsch-Schoko-Quark-Schnitten

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz09.01.2020
 
Ende Mai das Rezept an die Versuchsküche zurück gegeben....jetzt ist Ende Juli! Immer noch wird das fehlerhafte Rezept angezeigt! Dabei wäre der Kuchen bei der Wärme gerade richtig. Schade!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Die Zutaten für den Boden sind nun nachgetragen. Die Menge der Gelatine haben wir auf 6 Blatt erhöht (4 für die Creme, 2 für den Guss).
 
Da stimmt was nicht. Das ist schade, denn der Kuchen sieht köstlich aus. 1) kein Rezept für den Boden, was noch zu verschmerzen ist, denn dafür gibt es genug verwendbare Rezepte hier 2) wenn ich von 5 Blatt Gelantine 5 weg nehme, bleiben 0 für den Kirschsaft übrig. Ich denke, die 5 Blatt sind für die Füllung gerade ausreichend. Für den Saft dann die entsprechende Menge gemäß Anleitung benutzen (z.B. 1 Blatt teicht für 125ml Flüssigkeit) 3) Die "Marmorierung" ist der Eyecatcher. Ein Wort zum Vorgehen wäre nett
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das ist ärgerlich. Wir haben das Rezept an unsere Versuchsküche zurückgegeben. Danke für den Hinweis.
 
Es wäre nett, wenn nicht nur die Mengenangaben für den Belag,sondern auch die für den Boden ersichtlich wären.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite