Seelenwärmer
Kirsch-Schoko-Quark-Schnitten
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 09.01.2020 |
Kommentare
Falbala62
vom 23.07.2016.
Ende Mai das Rezept an die Versuchsküche zurück gegeben....jetzt ist Ende Juli!
Immer noch wird das fehlerhafte Rezept angezeigt!
Dabei wäre der Kuchen bei der Wärme gerade richtig. Schade! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 26.07.2016.
Die Zutaten für den Boden sind nun nachgetragen. Die Menge der Gelatine haben wir auf 6 Blatt erhöht (4 für die Creme, 2 für den Guss). - Antworten
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deleted user
vom 26.05.2016.
Da stimmt was nicht. Das ist schade, denn der Kuchen sieht köstlich aus. 1) kein Rezept für den Boden, was noch zu verschmerzen ist, denn dafür gibt es genug verwendbare Rezepte hier 2) wenn ich von 5 Blatt Gelantine 5 weg nehme, bleiben 0 für den Kirschsaft übrig. Ich denke, die 5 Blatt sind für die Füllung gerade ausreichend. Für den Saft dann die entsprechende Menge gemäß Anleitung benutzen (z.B. 1 Blatt teicht für 125ml Flüssigkeit) 3) Die "Marmorierung" ist der Eyecatcher. Ein Wort zum Vorgehen wäre nett - Antworten
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EAT SMARTER
vom 29.05.2016.
Das ist ärgerlich. Wir haben das Rezept an unsere Versuchsküche zurückgegeben. Danke für den Hinweis. - Antworten
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Mühlbacher
vom 25.05.2016.
Es wäre nett, wenn nicht nur die Mengenangaben für den Belag,sondern auch die für den Boden ersichtlich wären. - Antworten
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