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Kirsch-Melonen-Fruchtsalat
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![Kirsch-Melonen-Fruchtsalat Kirsch-Melonen-Fruchtsalat](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/kirsch-melonen-fruchtsalat-58589.jpg)
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 207 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 5,8 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 546 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 70 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Netzmelone
- 500 g Wassermelone
- 400 g Kirschen
- 4 EL Honig
- 1 Zitrone gepresst
- 1 TL gehackte Minze
- Minze zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Melone halbieren, die Kerne herauskratzen, die Melone schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Von der Wassermelone die Kerne entfernen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kirschen entsteinen und gegebenenfalls halbieren.
2.
Das Obst in eine Schüssel geben und vermengen. Den Honig und den Zitronensaft mit der gehackten Minze mischen, unter den Salat mengen und abschmecken. Den Salat auf Schälchen verteilen und mit der Minze garniert servieren.
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