Kirsch-Melonen-Fruchtsalat

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Kirsch-Melonen-Fruchtsalat
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium546 mg(14 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt44 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Netzmelone
500 g Wassermelone
400 g Kirschen
4 EL Honig
1 Zitrone gepresst
1 TL gehackte Minze
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneKirscheHonigMinzeZitroneMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Melone halbieren, die Kerne herauskratzen, die Melone schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Von der Wassermelone die Kerne entfernen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kirschen entsteinen und gegebenenfalls halbieren.

2.

Das Obst in eine Schüssel geben und vermengen. Den Honig und den Zitronensaft mit der gehackten Minze mischen, unter den Salat mengen und abschmecken. Den Salat auf Schälchen verteilen und mit der Minze garniert servieren.