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Kiwi-Drink
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
136
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein3,45 g(4 %)
Fett1,47 g(1 %)
Kohlenhydrate30,2 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,57 g(15 %)
Vitamin A96,89 mg(12.111 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,76 mg(15 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,05 mg(5 %)
Niacin1,15 mg(10 %)
Vitamin B₆0,14 mg(10 %)
Folsäure53,37 μg(18 %)
Pantothensäure0,29 mg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C94,54 mg(100 %)
Kalium356,4 mg(9 %)
Calcium40,6 mg(4 %)
Magnesium20,13 mg(7 %)
Eisen0,92 mg(6 %)
Zink0,17 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeMangoKiwiBio-Orange

Zutaten

für
2
Zutaten
½
2
Saft dreier Bio-Orange
4 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Mangohälfte schälen und das Fruchtfleisch vorn Kern schneiden. Kiwis halbieren. Von einer Hälfte zwei dünne Scheiben abschneiden, einschneiden und beiseite legen. Übrige Kiwis schälen und würfeln.
2.
Mango- und Kiwistücke pürieren. Orangensaft und die Haferflocken zu den Früchten geben und das Ganze durchpürieren.
3.
In zwei Gläser füllen und die Gläser je mit einer Kiwischeibe garnieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren