Kiwi-Drink

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Kiwi-Drink
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
227
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K37,7 μg(63 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C93 mg(98 %)
Kalium607 mg(15 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure69 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
2
Zutaten
½ Mango
2 Kiwis
Saft dreier Bio-Orange
4 EL zarte Haferflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeMangoKiwiBio-Orange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mangohälfte schälen und das Fruchtfleisch vorn Kern schneiden. Kiwis halbieren. Von einer Hälfte zwei dünne Scheiben abschneiden, einschneiden und beiseite legen. Übrige Kiwis schälen und würfeln.
2.
Mango- und Kiwistücke pürieren. Orangensaft und die Haferflocken zu den Früchten geben und das Ganze durchpürieren.
3.
In zwei Gläser füllen und die Gläser je mit einer Kiwischeibe garnieren.
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