Kleine Lauch-Käseküchlein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Lauch-Käseküchlein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
1 Stange
1
Knoblauchzehe fein gehackt
2 EL
Thymian gehackt
5
4 EL
200 g
frisch geriebener Gruyère-Käse
100 g
Cheddar-Käse in dünnen Scheiben
400 g
Muskat gemahlen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Lauch waschen, putzen und fein würfeln.
2.
Eier trennen. Mehl mit 6 EL Sahne glatt rühren. Restliche Sahne, Lauch, Knoblauch, Thymian und geriebenen Käse miteinander verrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In ein Muffinblech füllen, mit Cheddar belegen und bei 180°C Umluft im vorgeheiztem Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie ein Ei perfekt trennen