0

Knoblauch-Sardellen

Knoblauch-Sardellen
0
Drucken
784
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frische Sardellen küchenfertig
2 EL
10
2 Hand voll
frische Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Fische waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/3
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter vom Stiel zupfen und ebenfalls fein hacken.
Schritt 3/3
Die Sardellen in eine Auflaufform legen, salzen, pfeffern, mit Knoblauch sowie Petersilie bestreuen und mit dem Olivenöl bedecken. Mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die marinierten Sardellen schmecken so auf dem Grill oder auch in der Pfanne zubereitet.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
131,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages