0

Knoblauch-Sardellen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knoblauch-Sardellen
0
Drucken
784
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frische Sardellen küchenfertig
2 EL
10
2 Hand voll
frische Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Fische waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/3
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter vom Stiel zupfen und ebenfalls fein hacken.
Schritt 3/3
Die Sardellen in eine Auflaufform legen, salzen, pfeffern, mit Knoblauch sowie Petersilie bestreuen und mit dem Olivenöl bedecken. Mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die marinierten Sardellen schmecken so auf dem Grill oder auch in der Pfanne zubereitet.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Großer Bräter mit Antihaftbeschichtung - Schnelle Erhitzung und gleichmäßige Bräunung | Die Auflaufform ist Spülmaschinen-, Kühlschrank-, Gefrierfach- und Backofen-fest | Vierkantpfanne von Prestige | 34x30x6,5cm
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Air Fryers Parent
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl 1.7L Automatische Abschaltung Wasserkessel Teekanne mit BPA-Frei Trockengehschutz Schnellwasserkocher, 2400 Watt, Silber
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages