0

Kopfsalat mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kopfsalat mit Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
große Tomaten
1
4 Schälchen
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten waschen, halbieren und in Schnitze schneiden. Kopfsalat putzen, waschen, die äußeren Blätter entfernen, die restlichen abzupfen und trocken schleudern.
Schritt 2/2
Aus 6 EL Öl, 3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Gut verquirlen. Kopfsalat, Tomaten, Walnusshälften und reichlich Kresse in kleinen Salatschüsseln anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) Mobile Induktions-Kochplatte Ko
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer Mia Edelstahl 2 Einsätze 4 Program
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages