Kräuter-Gewürzmischung für Suppen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuter-Gewürzmischung für Suppen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
3 Stiele
1 Stiel
3 Stiele
2 Stiele
20 g
½
unbehandelte Zitrone
1
½ Scheibe
Knollensellerie geschält
Produktempfehlung
Gut geeignet für Brühenzubereitung.

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen und die Schale dünn abschälen. Die Chili waschen.

2.

Die Kräuter zu einem Bund zusammennehmen und mit der Selleriescheibe und der Chilischote belegen. Mit der Zitronenschale umwickeln und mit Küchengarn festbinden.