0

Kräuter-Wachteln

Kräuter-Wachteln
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
küchenfertige Wachteln à ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
Thymianzweig Je 4 frische
2 EL
2 EL
200 ml
50 g
kalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Wachteln mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter in die Bauchhöhlen füllen und die Öffnungen mit kleinen Hölzchen zustecken. Öl erhitzen und die Wachteln darin von allen Seifen gold-braun braten.
Schritt 2/2
Dann Balsamessig und Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten schmoren. Gelegentlich mit dem Bratenfond begießen. Fertige Wachteln herausnehmen und den Bratensaft mit Butterflöckchen binden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages