0

Lachs mit Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs mit Salsa
754
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett37,51 g
gesättigte Fettsäuren5,37 g
Eiweiß / Protein82,27 g
Ballaststoffe5,49 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien754
1 Portion enthält
Brennwert754
Eiweiß/Protein/g82,27
Fett/g37,51
gesättigte Fettsäuren/g5,37
Kohlenhydrate/g22,08
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,49
Cholesterin/mg218,68
Vitamin A/mg120,03
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,12
Vitamin B₁/mg0,97
Vitamin B₂/mg1,6
Niacin/mg47,95
Vitamin B₆/mg3,21
Folsäure/μg145,16
Pantothensäure/mg6,48
Biotin/μg18,62
Vitamin B₁₂/μg9,39
Vitamin C/mg86,33
Kalium/mg2.678,87
Kalzium/mg78,84
Magnesium/mg148,95
Eisen/mg4,51
Jod/μg0,68
Zink/mg3,09

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
unbehandelte Zitrone
1 TL
1 TL
4
Lachsfilets à ca. 120 g
200 g
1 Hand voll
2
1 Spritzer
1
Für die Rösti
300 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/15
step 1 und 2
Schritt 2/15
Alle Zutaten bereit legen. Die Zitrone heiß waschen und halbieren.
Schritt 3/15
step 3
Schritt 4/15
Mit etwa 400 ml Wasser, den Pfeffer- und Korianderkörnern aufkochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren. Den Lachs abbrausen, in den Sud legen und 10-15 Minuten pochieren (bei ca. 80°C).
Schritt 5/15
step 4,5 und 6
Schritt 6/15
Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die Chilischoten waschen und in Ringen schneiden.
Schritt 7/15
step 7
Schritt 8/15
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 9/15
step 8
Schritt 10/15
Mit den Tomaten, der Chili und dem Koriandergrün in einer Schüssel vermengen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 11/15
step 9 (ist Bild 10)
Schritt 12/15
Für die Rösti die Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. In ein Küchentuch gewickelt gut ausdrücken und den Kartoffelsaft auffangen. Kurz stehen lassen und das Wasser abgießen. Die sich unten abgesetzte Stärke mit den Kartoffeln vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 13/15
Vier Häufchen der Masse in eine große, beschichtete Pfanne mit dem heißen Öl setzen und flach drücken. 3-4 Minuten langsam goldbraun braten, wenden und 3-4 Minuten fertig braten.
Schritt 14/15
step 10 (Bild 9)
Schritt 15/15
Die Rösti auf Tellern anrichten, die Salsa darüber geben, den abgetropften Lachs darauf legen, leicht salzen, pfeffern und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
298,39 €
Läuft ab in:
EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
223,99 €
Läuft ab in:
Sous Vide,AUKUYEE WiFi App Steuerung Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages