Lachs mit Spinat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Stück
Lachsfilet à ca. 200 g
- 3 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachstranchen je Seite ca. 3 - 4 Min. braten.
2.
Spinat waschen und trocken schleudern. 5 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab aufschlagen. Zum Spinat geben und den Spinat gut durchmischen. Noch mal abschmecken. Lachfilet mit dem Spinatsalat auf Teller anrichten. Dazu jeweils eine Limettenhälfte reichen oder den Lachs gleich mit Limettensaft beträufeln. Sofort servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen