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Lachsfilet mit Shrimps

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(0 Bewertungen)
Lachsfilet mit Shrimps
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
896
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien896 kcal(43 %)
Protein133,84 g(137 %)
Fett30,02 g(26 %)
Kohlenhydrate15,43 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,79 g(9 %)
Vitamin A600,01 mg(75.001 %)
Vitamin D0,41 μg(2 %)
Vitamin E9,97 mg(83 %)
Vitamin B₁0,59 mg(59 %)
Vitamin B₂0,91 mg(83 %)
Niacin50,86 mg(424 %)
Vitamin B₆2,5 mg(208 %)
Folsäure177,05 μg(59 %)
Pantothensäure5,47 mg(91 %)
Biotin8,18 μg(18 %)
Vitamin B₁₂11,42 μg(381 %)
Vitamin C15,48 mg(16 %)
Kalium2.118,5 mg(53 %)
Calcium455,4 mg(46 %)
Magnesium234,45 mg(78 %)
Eisen3,95 mg(26 %)
Zink8,34 mg(119 %)
gesättigte Fettsäuren5,49 g
Cholesterin976,88 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Lachsfilet mit Haut
300
Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
3 EL
1
1
4 Stiele
2 Stiele
2 EL
weißer Balsamico
1 TL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und rundherum verteilen. Alles mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen ca. 25 Minuten garen.
Schritt 3/4
Den Fenchel waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Gurken waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Den Dill und den Koriander abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Kräuter mit dem Fenchel, den Gurkenscheiben, dem restlichen Öl, dem Essig und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen nach 8-10 Minuten aus dem Ofen nehmen, unter den Salat mengen und ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Schritt 4/4
Den Lachs auf eine vorgewärmten Platte legen und die Haut vorsichtig abziehen. Den Salat darauf verteilen und servieren.

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