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Lamm mit Kohlrabigratin

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Lamm mit Kohlrabigratin
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kohlrabi (ca. 800 g)
1
unbehandelte Orange die Zesten
1
400 ml
4 EL
600 g
1
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Schritt 2/5
Vier rechteckige, feuerfeste Förmchen (ca. 12x12 cm) mit Öl einpinseln und den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/5
Kohlrabischeiben dachziegelartig in die Förmchen schichten, salzen, pfeffern und jeweils die Sahne angießen. Ca. 30 Min. im Ofen backen.
Schritt 4/5
Lammfilets waschen, trocken tupfen und in 2 EL Olivenöl und mit dem Rosmarinzweig in der Pfanne von allen Seiten ca. 5 Min. langsam goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in 1 EL Öl braun anschwitzen, Kürbiskerne zugeben und auf die Gratins verteilen. Weitere 5 Min. goldbraun backen und mit den Lammfilets servieren.

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