0

Lamm mit Kohlrabigratin

Lamm mit Kohlrabigratin
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Schritt 2/5
Vier rechteckige, feuerfeste Förmchen (ca. 12x12 cm) mit Öl einpinseln und den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/5
Kohlrabischeiben dachziegelartig in die Förmchen schichten, salzen, pfeffern und jeweils die Sahne angießen. Ca. 30 Min. im Ofen backen.
Schritt 4/5
Lammfilets waschen, trocken tupfen und in 2 EL Olivenöl und mit dem Rosmarinzweig in der Pfanne von allen Seiten ca. 5 Min. langsam goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in 1 EL Öl braun anschwitzen, Kürbiskerne zugeben und auf die Gratins verteilen. Weitere 5 Min. goldbraun backen und mit den Lammfilets servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages