Lamm-Sanwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm-Sanwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1
Lammsteak ca. 180 g aus der Keule
1
2 EL
2 EL
2
1 Scheibe
eingelegte rote Bete
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen, fein hacken und in 1 EL heißer Butter in einer kleinen Kasserolle glasig schwitzen, den Wein zugeben und einige Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, beiseite stellen und abkühlen lassen.
2.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlicher Butter je Seite ca. 2- 3 Min. braten.
3.
Das Brötchen aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Auf die untere Hälfte etwas Salat, rote Bete und Tomaten legen, das Fleisch darüber und oben drauf die Schalotten geben. Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und nach Belieben in eine Serviette wickeln.