0

Lammfleisch mit Rosmarin und Minze dazu Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammfleisch mit Rosmarin und Minze dazu Reis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
8
Lammkoteletts küchenfertig, á 90 g, mit Knochen
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1
1
2 EL
Rosmarin zum Garnieren
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich das Fleisch waschen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne je Seite ca. 2 Minuten braten. Den Knoblauch andrücken und mit dem Rosmarinzweig in die Pfanne geben. Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und herausnehmen.
Schritt 3/3
Den Reis mit mit Zitronensaft abschmecken und mit den Koteletts auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Rosmarinspitzen und Minzblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spannbettlaken made in Germany - Feinbiber aus 100% Baumwolle + in 4 verschiedenen Größen + in 8 Farben + Steghöhe ca. 22 cm
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages