0
Drucken
0

Lammfleisch mit Rosmarin und Minze dazu Reis

Lammfleisch mit Rosmarin und Minze dazu Reis
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Langkornreis
Salz
8 Lammkoteletts küchenfertig, á 90 g, mit Knochen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronenschale
1 Knoblauchzehe
1 Rosmarinzweig
2 EL Zitronensaft
Rosmarin zum Garnieren
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen.
2
Zwischenzeitlich das Fleisch waschen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne je Seite ca. 2 Minuten braten. Den Knoblauch andrücken und mit dem Rosmarinzweig in die Pfanne geben. Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und herausnehmen.
3
Den Reis mit mit Zitronensaft abschmecken und mit den Koteletts auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Rosmarinspitzen und Minzblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages