0

Lammkeule mit Knusper-Haube

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammkeule mit Knusper-Haube
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1
Lammkeule ca. 2,5 kg (mit Knochen)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
mittelscharfer Senf
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Den unteren Knochen belassen, den zweiten Knochen auslösen. Das Fleisch mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Auf ein Backblech lagen und mit dem Senf bestreichen. Den Koriander grob zerstoßen und auf das Fleisch streuen. Im Ofen ca. 2,5 Stunden rosa garen.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abgedeckt einige Minuten ruhen lassen, Küchengarn entfernen und in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

NEXGADGET Premium-42-Stücke Sets von Kochgeschirr mit Edelstahl und Nylon Kochen Tools einschließlich Löffel, Turners, Tongs, Schneebesen, Dosenöffner, Schäler, Schaber, Messbecher und Löffel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
KYG LED Leuchttisch A3 Leuchttablett einstellbare Leuchtpult USB Leuchtplatte dimmbare Helligkeit Handwerk Animations Tattoo Quilting Comic Master Tracer Fotografie 47X37cm
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
88,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages