0

Lammkeule mit Knusper-Haube

Lammkeule mit Knusper-Haube
0
Drucken
25 min
Zubereitung
2 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Lammkeule ca. 2,5 kg (mit Knochen)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
2 EL mittelscharfer Senf
Koriandersamen online bestellen2 EL Koriandersamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Den unteren Knochen belassen, den zweiten Knochen auslösen. Das Fleisch mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Auf ein Backblech lagen und mit dem Senf bestreichen. Den Koriander grob zerstoßen und auf das Fleisch streuen. Im Ofen ca. 2,5 Stunden rosa garen.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abgedeckt einige Minuten ruhen lassen, Küchengarn entfernen und in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages