0

Lammkeule mit Knusper-Haube

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammkeule mit Knusper-Haube
0
Drucken
25 min
Zubereitung
2 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1
Lammkeule ca. 2,5 kg (mit Knochen)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
mittelscharfer Senf
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Den unteren Knochen belassen, den zweiten Knochen auslösen. Das Fleisch mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Auf ein Backblech lagen und mit dem Senf bestreichen. Den Koriander grob zerstoßen und auf das Fleisch streuen. Im Ofen ca. 2,5 Stunden rosa garen.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abgedeckt einige Minuten ruhen lassen, Küchengarn entfernen und in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages