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Lammkeule mit Knusper-Haube
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 55 min
Fertig
Kalorien:
246
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 246 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 18,2 mg | (152 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,1 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 548 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 12 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 343 mg | |||
Cholesterin | 118 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Lammkeule ca. 2,5 kg (mit Knochen)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 2 EL Koriandersamen
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Den unteren Knochen belassen, den zweiten Knochen auslösen. Das Fleisch mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Auf ein Backblech lagen und mit dem Senf bestreichen. Den Koriander grob zerstoßen und auf das Fleisch streuen. Im Ofen ca. 2,5 Stunden rosa garen.
3.
Aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abgedeckt einige Minuten ruhen lassen, Küchengarn entfernen und in Scheiben geschnitten servieren.
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