0

Lammkoteletts vom Grill

Lammkoteletts vom Grill
0
Drucken
15 min
Zubereitung
3 h 23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Lammchops waschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen. Die Rosmarinzweige halbieren und zu den Chops legen. Den Knoblauch schälen, halbieren und ebenfalls zum Fleisch geben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Pfeffer mörsern und mit der Chili über das Fleisch streuen. Mit dem Öl beträufeln und abgedeckt mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) marinieren. Währenddessen einmal wenden.

Schritt 3/3

Aus der Marinade nehmen und auf dem Grill unter Wenden etwa 8 Minuten grillen und zum Schluss mit Meersalz würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaiser Inspiration Muffinform für 12 Muffins 38 x 27 cm Standard
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
6,90 €
Läuft ab in:
Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages