Low Carb für Gourmets

Lammkoteletts vom Grill

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Lammkoteletts vom Grill

Lammkoteletts vom Grill - Für ein Grillbuffet vom Feinsten

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Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 23 min
Fertig
Kalorien:
694
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Die gegrillten Lammkoteletts überzeugen mit gut verwertbarem Eisen, das der Körper für die Blutbildung benötigt. Das Lammfleisch liefert außerdem verschiedene B-Vitamine und natürlich viel Protein für den Muskelaufbau.

Die gegrillten Lammkoteletts sind mit Sicherheit das Highlight der nächsten Grillparty! Besonders gut kann man sie mit frischen Salaten kombinieren. Probieren Sie doch mal diesen leckeren Gurkensalat mit roten Zwiebeln dazu.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien694 kcal(33 %)
Protein56 g(57 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
(1 Portion)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin29,6 mg(247 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂7,8 μg(260 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium741 mg(19 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink10,6 mg(133 %)
gesättigte Fettsäuren19,9 g
Harnsäure538 mg
Cholesterin207 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
16
2 Zweige
2
1
1 TL
4 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Die Lammchops waschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen. Die Rosmarinzweige halbieren und zu den Chops legen. Den Knoblauch schälen, halbieren und ebenfalls zum Fleisch geben.

2.

Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Pfeffer mörsern und mit der Chili über das Fleisch streuen. Mit dem Öl beträufeln und abgedeckt mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) marinieren. Währenddessen einmal wenden.

3.

Aus der Marinade nehmen und auf dem Grill unter Wenden etwa 8 Minuten grillen und zum Schluss mit Meersalz würzen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten