0

Loup de mer mit Gremolata

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Loup de mer mit Gremolata
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 22 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Gremolata
1
unbehandelte Zitrone
1 Handvoll
2
Für den Fisch
4
Wolfsbarschfilets à ca. 140 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Den Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in heißer Butter bei milder Hitze langsam ca. 5 Minuten braten. Den Zitronenabrieb mit der Petersilie und Knoblauch vermengen und auf den Fischfilets verteilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, zugedeckt vom Feuer nehmen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Fischfilets in Stücken ohne Haut auf Tellern anrichten, mit der Zitronensauce beträufeln und dazu nach Belieben Rucolasalat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Glasflasche BPA-frei auslaufsicher mit Extra Dicke Silikonhülle und Edelstahl-Deckeleinsatz 360 650 1000 ml (Liter) 1L | Sport Wasser Glasflaschen Glass Bottle heiß und kalt Kinder Glas Trinkflasche
VON AMAZON
22,33 €
Läuft ab in:
myHomery Grubentuch - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher - Trockentuch - Geschirrtücher für Küche & Gastronomie - Geschirrtuch blau weiß kariert
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
JTENG Reinigungsbürste Set
VON AMAZON
6,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages