0

Loup de mer mit Gremolata

Loup de mer mit Gremolata
0
Drucken
15 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Gremolata
1 unbehandelte Zitrone
1 Handvoll Petersilie
2 Knoblauchzehen
Für den Fisch
4 Wolfsbarschfilets à ca. 140 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Den Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in heißer Butter bei milder Hitze langsam ca. 5 Minuten braten. Den Zitronenabrieb mit der Petersilie und Knoblauch vermengen und auf den Fischfilets verteilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, zugedeckt vom Feuer nehmen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Fischfilets in Stücken ohne Haut auf Tellern anrichten, mit der Zitronensauce beträufeln und dazu nach Belieben Rucolasalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Colore Wasserfarben Stifte - 72 Wasserlösliche Farbstifte für Hobby- und professionelle Künstler – Ausgewählte Farben für Skizzen, Ausmalbücher etc. Für Erwachsene und Kinder – KOSTENLOSER Pinselstift
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
82,39 €
Läuft ab in:
hysure Aroma Diffuser Holz 300ml Duftvernebler Ultraschall Vernebler Ätherische Öl Diffusor Leise Aromatherapie Abschaltautomatik Diffuser, Holzoptik
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages