Low-Carb-Pommes

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Low-Carb-Pommes
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
383
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein16 g(16 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E11,8 mg(98 %)
Vitamin K15,6 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium814 mg(20 %)
Calcium345 mg(35 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Gemüse z. B. Zucchini, Kohlrabi, Schwarzwurzel
2 EL Öl
50 g Mandelmehl
50 g Parmesan
Gewürz nach Belieben
Kräuter nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelmehlParmesanÖl

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf rund 200° Grad vorheizen.

2.

Das Gemüse waschen, schälen (Zucchini können ihre Schale behalten) und in fingerdicke Stifte schneiden.

3.

Das Öl zusammen mit Mandelmehl, Parmesan, Gewürzen und Kräutern in einen verschließbaren Beutel oder eine große Schüssel geben. Das Gemüse darin schwenken.

4.

Das panierte Gemüse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und je nach Gemüsesorte zwischen 15 und 40 Minuten goldbraun backen.

5.

Die fertigen Low-Carb-Pommes zusammen mit einem selbst gemachten Dip servieren.

 
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