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Low-Carb-Pommes

Rezeptautor: EAT SMARTER
Low-Carb-Pommes
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15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
Gemüse z. B. Zucchini, Kohlrabi, Schwarzwurzel
2 EL
50 g
50 g
Gewürze nach Belieben
Kräuter nach Belieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Ofen auf rund 200° Grad vorheizen.

Schritt 2/5

Das Gemüse waschen, schälen (Zucchini können ihre Schale behalten) und in fingerdicke Stifte schneiden.

Schritt 3/5

Das Öl zusammen mit Mandelmehl, Parmesan, Gewürzen und Kräutern in einen verschließbaren Beutel oder eine große Schüssel geben. Das Gemüse darin schwenken.

Schritt 4/5

Das panierte Gemüse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und je nach Gemüsesorte zwischen 15 und 40 Minuten goldbraun backen.

Schritt 5/5

Die fertigen Low-Carb-Pommes zusammen mit einem selbst gemachten Dip servieren.

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Guten Tag, wie viele kcal hat 1 Portion Zucchini-Pommes?

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