Lpou de mer en papillote
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
429
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 429 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 6,6 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 18,2 mg | (152 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 15,1 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 1.119 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 608 mg | (61 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 402 mg | |||
Cholesterin | 235 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Tomate
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 50 g geriebener Bergkäse
- 50 g geriebener Emmentaler
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 unbehandelte Limetten
- 8 dünne Wolfsbarschfilets à ca. 80 g, mit Haut
- 2 EL Olivenöl für das Backpapier
- 4 Thymianzweige
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, die Kerne und den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und fein hacken. In dem heißen Öl glasig anschwitzen. Die Tomate untermengen und wieder aus der Pfanne nehmen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Käse mischen, sowie salzen und pfeffern.
3.
Eine Limette heiß abwaschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Die zweite Limette auspressen. Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit dem Limettensaft beträufeln. Die Hälfte der Filets mit der Haut nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Darauf die Füllung verteilen. Die übrigen Filets mit der Haut nach oben darauf legen und mit den Limettenscheiben und dem Thymian belegen. In genügend große Backpapierstücke (mit Olivenöl bepinselt) einschlagen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, auspacken und nach Belieben mit Ciabatta und frischem Salat reichen.
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