Brunch Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
27 Brunch Rezepte von EAT SMARTER
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Gefülltes Weißbrot Rezept
Smart snacken
Gefülltes Weißbrot
5
(6)

25 Min.

155 Min.

301 kcal

70
Kartoffel-Tortilla aus Spanien Rezept
5-Zutaten-Küche
Kartoffel-Tortilla aus Spanien
5
(4)

45 Min.

45 Min.

422 kcal

94
Leichte Käsesuppe Rezept
Vegetarisch für Genießer
Leichte Käsesuppe

mit grünem Spargel

5
(3)

40 Min.

55 Min.

172 kcal

85
Frittata mit Schinken und Feta Rezept
Frittata mit Schinken und Feta
5
(2)

20 Min.

34 Min.

291 kcal

83
Vollkornschnitten mit Kartoffelcreme Rezept
Vollkornschnitten mit Kartoffelcreme
5
(2)

50 Min.

170 Min.

383 kcal

88
Kartoffel-Pilzsalat Rezept
Veganer Sattmacher
Kartoffel-Pilzsalat
5
(2)

20 Min.

65 Min.

274 kcal

100
Kartoffelomelett auf spanische Art (Tortilla) Rezept
Kartoffelomelett auf spanische Art (Tortilla)
5
(1)

40 Min.

40 Min.

372 kcal

99
Kartoffeltarte Rezept
Für die ganze Familie
Kartoffeltarte
5
(1)

40 Min.

125 Min.

286 kcal

75
Kartoffelwaffeln mit Apfelmus Rezept
Für die ganze Familie
Kartoffelwaffeln mit Apfelmus
5
(1)

30 Min.

45 Min.

296 kcal

84
Kartoffelpuffer mit Lachs Rezept
Smarte Resteküche
Kartoffelpuffer mit Lachs
5
(1)

20 Min.

35 Min.

551 kcal

90
Süße Kartoffel-Nuss-Waffeln mit Apfelmus-Sahne Rezept
Clever naschen
Süße Kartoffel-Nuss-Waffeln mit Apfelmus-Sahne
5
(1)

30 Min.

50 Min.

551 kcal

69
Kartoffel-Lauch-Kuchen Rezept
Backen mit Vollkorn
Kartoffel-Lauch-Kuchen
4.933335
(15)

40 Min.

80 Min.

357 kcal

87
Bowl mit Kartoffeln, Gurken, Avocado und Feta Rezept
Erfrischend und leicht
Bowl mit Kartoffeln, Gurken, Avocado und Feta
4.833335
(24)

25 Min.

25 Min.

483 kcal

95
Kartoffelkuchen mit Spinat und Tomaten Rezept
Deftiges Diät-Rezept
Kartoffelkuchen mit Spinat und Tomaten
4.5
(2)

60 Min.

60 Min.

80 kcal

87
Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo) Rezept
Gute-Laune-Rezept
Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
4
(1)

15 Min.

25 Min.

360 kcal

74
Kartoffeltörtchen mit saurer Sahne und geräuchertem Lachs Rezept
Kartoffeltörtchen mit saurer Sahne und geräuchertem Lachs
0
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30 Min.

70 Min.

559 kcal

74
Gefüllter Speckpfannkuchen mit Endivien-Kartoffelbrei-Füllung Rezept
Gefüllter Speckpfannkuchen mit Endivien-Kartoffelbrei-Füllung
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40 Min.

100 Min.

465 kcal

71
Kartoffelpfannkuchen (Pikelets) auf australische Art mit Gurkensoße Rezept
Kartoffelpfannkuchen (Pikelets) auf australische Art mit Gurkensoße
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60 Min.

60 Min.

445 kcal

81
Kartoffel-Olivenbrot und Schinken Rezept
Kartoffel-Olivenbrot und Schinken
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40 Min.

140 Min.

1556 kcal

68
Cremige Linsensuppe mit Curry und Sojamilch Rezept
Cremige Linsensuppe mit Curry und Sojamilch
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30 Min.

65 Min.

215 kcal

100
Kartoffel-Kräuter-Brot Rezept
Kartoffel-Kräuter-Brot
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40 Min.

195 Min.

3381 kcal

77
Apfelküchlein mit Mandelblättchen und Zwetschgenkompott Rezept
Apfelküchlein mit Mandelblättchen und Zwetschgenkompott
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60 Min.

60 Min.

727 kcal

64
Kartoffelbrot Rezept
Kartoffelbrot
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120 Min.

120 Min.

2744 kcal

65
Kartoffelsalat auf italienische Art Rezept
Kartoffelsalat auf italienische Art
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45 Min.

45 Min.

425 kcal

86
Kartoffelcremesuppe mit Gurken Rezept
Kartoffelcremesuppe mit Gurken
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45 Min.

45 Min.

913 kcal

92
Grüner Bohnensalat mit Kartoffeln und Balsamico-Schalotten Rezept
Grüner Bohnensalat mit Kartoffeln und Balsamico-Schalotten
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50 Min.

70 Min.

276 kcal

88
Gebackene, gefüllte Kartoffeln Rezept
Gebackene, gefüllte Kartoffeln
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120 Min.

120 Min.

375 kcal

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Hach, so ein Brunch ist doch was Herrliches! Ein spätes und ausgiebiges Frühstück mit Freunden oder Familie, wer sagt da schon Nein? Unsere vielfältigen und einfach zuzubereitenden Brunch-Rezepte helfen dabei, Ihren nächsten Brunch zu einem vollen Erfolg zu machen. Leckere herzhaften Räucherlachsschnitten, gebackene Quarktoasts und Roastbeef-Röllchen laden zum bewussten Schlemmen ein. 

Lassen Sie sich von der großen Vielfalt inspirieren! Von selbstgemachten Salaten über Brötchen, Suppen und Fingerfood ist hier wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Und wenn Sie dann noch ein paar unserer einfachen Tipps verfolgen, kann wirklich nichts mehr schief gehen:

Sorgen Sie für Vielfalt

Ob süß, salzig, würzig oder mild – besonders bei vielen Gästen sollten Sie für jeden Geschmack etwas auf den Tisch bringen. Stehen Vegetarier oder Veganer auf der Gästeliste, sollten Sie ausreichende Alternativen auf den Tisch bringen, und auch Allergiker müssen unbedingt berücksichtigt werden! Jedoch sollten Sie auch darauf achten, dass Sie sich mit der Anzahl an Gerichten und Snacks nicht übernehmen, denn solch einen Brunch sollten Sie genießen können, ohne in Stress zu verfallen. Und wenn die Gruppe doch besonders groß geraten ist, können Sie sich die Zubereitung gerne aufteilen – einer bringt Brötchen und Aufschnitt mit, während ein anderer sich um Salate oder Getränke kümmert.

Vorbereitung ist alles

Damit alles pünktlich auf dem Tisch steht und Sie nicht unnötig in Zeitdruck geraten, sollten Sie schon ein wenig planen, was Sie zu welcher Zeit zubereiten. Selbstgemachte Marmelade hält sich lange, weshalb Sie dabei nur einen Griff ins Vorratsregal machen müssen (oder Sie einfach eine Woche im Voraus zubereiten). Um am Tag des Brunchs Zeit zu sparen, können Sie Brötchen oder Baguettes schon einige Tage vorher backen und bis zum Verzehr im Gefrierschrank lagern – anschließend müssen diese nur noch einmal aufgebacken werden und können dann warm und knusprig genossen werden. Suppen zum Beispiel können schon am Vorabend vorbereitet werden und müssen dann nur noch einmal aufgewärmt werden. Und dann heißt es: Guten Appetit und lasst es euch schmecken! 

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