0

Kartoffelomelett auf spanische Art (Tortilla)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelomelett auf spanische Art (Tortilla)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
1
1
1
Chilischote fein gehackt
200 g
8
1
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln schälen und würfeln. In einer großen Pfanne mit reichlich Olivenöl langsam unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Min. gar braten. Sie sollten keine Farbe nehmen.
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/5
Währenddessen Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln.
Schritt 3/5
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Spinat waschen, putzen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und hacken.
Schritt 5/5
Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und überschüssiges Öl entfernen. Nur in etwas Öl Zwiebel, Knoblauch, Chili, Spinat und Paprika anschwitzen, herausnehmen. Eier verquirlen, mit angebratenem Gemüse vermengen, salzen, pfeffern und in die Pfanne geben. Etwa 5-6 Min. langsam stocken lassen. Dann mithilfe eines Tellers die Tortilla wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. In Stücke geschnitten kalt oder warm servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages