0

Kartoffelomelett auf spanische Art (Tortilla)

Kartoffelomelett auf spanische Art (Tortilla)
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln schälen und würfeln. In einer großen Pfanne mit reichlich Olivenöl langsam unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Min. gar braten. Sie sollten keine Farbe nehmen.
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/5
Währenddessen Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln.
Schritt 3/5
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Spinat waschen, putzen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und hacken.
Schritt 5/5
Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und überschüssiges Öl entfernen. Nur in etwas Öl Zwiebel, Knoblauch, Chili, Spinat und Paprika anschwitzen, herausnehmen. Eier verquirlen, mit angebratenem Gemüse vermengen, salzen, pfeffern und in die Pfanne geben. Etwa 5-6 Min. langsam stocken lassen. Dann mithilfe eines Tellers die Tortilla wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. In Stücke geschnitten kalt oder warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smart Alarm Digitaler Wecker Bettvorleger Fußmatte Teppich Läufer mit LED Display und individuelle Töne mit USB einfach aufstehen
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Kaffee Filter Handfilter Porzellan Permanent Filter Für 2 Bis 4 Tassen Exzellenter Aromareicher Kaffeegeschmack
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages