0

Kartoffelpuffer mit Lachs

Kartoffelpuffer mit Lachs
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
vorgegarte Kartoffeln
2
200 g
400 ml
Pfeffer aus der Mühle
250 g
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln pellen und grob reiben. Die Eier mit dem Mehl und der Milch verrühren, die geriebenen Kartoffeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Teig heben.

Schritt 2/2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und 1-2 EL von dem Kartoffelteig in die Pfanne geben und nach und nach goldbraune Pancakes ausbacken. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, auf Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages