Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffelpuffer mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelpuffer mit Lachs
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
vorgegarte Kartoffeln
2
200 g
400 ml
Pfeffer aus der Mühle
250 g
3 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelEiMilchSalzPfefferMuskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln pellen und grob reiben. Die Eier mit dem Mehl und der Milch verrühren, die geriebenen Kartoffeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Teig heben.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und 1-2 EL von dem Kartoffelteig in die Pfanne geben und nach und nach goldbraune Pancakes ausbacken. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, auf Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar