0
Drucken
0

Kartoffelpuffer mit Lachs

Kartoffelpuffer mit Lachs
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g vorgegarte Kartoffeln
2 Eier
200 g Mehl
400 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
250 g Räucherlachs
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln pellen und grob reiben. Die Eier mit dem Mehl und der Milch verrühren, die geriebenen Kartoffeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Teig heben.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und 1-2 EL von dem Kartoffelteig in die Pfanne geben und nach und nach goldbraune Pancakes ausbacken. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, auf Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer 3,5 L
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
WMF LINEO Milchaufschäumer, Antihaftbeschichtung, heißer und kalter Milchschaum, 450 W, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
59,55 €
Läuft ab in:
Portrait- und Galerierahmen Grand Ville
VON AMAZON
39,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages