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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Herzhafte Räucherlachsschnitten

mit Frischkäse und Zwiebel

Herzhafte Räucherlachsschnitten

Herzhafte Räucherlachsschnitten - Belegte Brote in Bestform!

329
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
½ Zitrone
75 g Frischkäse (13 % Fett)
Salz
Pfeffer
5 Stiele Kerbel
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
1 kleine rote Zwiebel
100 g Räucherlachs
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Küchengeräte

1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Buttermesser, 1 Esslöffel, 1 Schneebesen, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

Herzhafte Räucherlachsschnitten Zubereitung Schritt 1
1

Die Zitrone halbieren und auspressen. Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Herzhafte Räucherlachsschnitten Zubereitung Schritt 2
2

Kerbel waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, hacken und unter den Frischkäse rühren.

Herzhafte Räucherlachsschnitten Zubereitung Schritt 3
3

Brotscheiben im Toaster oder unter dem vorgeheizten Backofengrill leicht anrösten. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Herzhafte Räucherlachsschnitten Zubereitung Schritt 4
4

Brote mit Frischkäse bestreichen und mit Lachsscheiben belegen. Die Zwiebelringe darauf verteilen und die Brote servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Würde ich gern mal probieren, weiss aber nicht was für ein süpschen dazu passen würde. Weil mein Mann gern suppen zum abendbrot est. Empfelungen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo! Vielen Dank für Ihren Hinweis. Leider gab es ein Verlinkungsproblem, dieses werden wir so schnell wie möglich beheben. Viele Grüße, Ihr EAT SMARTER-Team
 
Rezept hört sich toll an, ich esse auch sehr gerne Lachs. Allerdings bin ich auf die Kategorie Schwangerschaft gegangen und da sollte man auf keinen Fall rohen Fisch essen. Deshalb finde ich es nicht gut, das es trotzdem in der Kategorie auftaucht. Man kann sich also gar nicht auf die jeweiligen Kategorien wie Schwangerschaft, Trennkost, Vegan etc. verlassen. Das finde ich sehr schade.
 
Hallo - schon einmal probiert mein Frischkäserezpet: 500 g Magerjoghurt möglichst 0,1-1,5 % Fett. 1 Tel. Salz unterrühren und über Nacht im Kühlschrank über einen Kaffeefilter abtropfen lassen. Super und fettarm.
 
Absolut empfehlenswert. Die Brote gabe es bei uns neulich als Abendessen. Es ist schnell gemacht, macht satt und ist sooo lecker, dass es das jetzt öfter geben wird. Frage: Kann man den selbstgemachten Frischkäse auch vorher zubereiten? Wie lange hält sich dieser im kühlschrank? EAT SMARTER sagt: Kein Problem. Der Frischkäse hält im Kühlschrank ein paar Tage. Vor dem Servieren die ausgetretene Flüssigkeit wieder unterrühren.

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