0

Kartoffel-Tortilla aus Spanien

Kartoffel-Tortilla aus Spanien
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten braten. Während den letzten 10 Min. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln etwas abkühlen lassen und zu den Eiern geben. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und die Eier-Kartoffelmischung dazugeben. Stocken lassen, nach etwa 6 Min. mit Hilfe eines Tellers wenden, in die Pfanne geleiten lassen und in weiteren ca. 4-6 Minuten fertig braten. Die Tortilla in Stücke teilen, auf einem Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages